Главное меню
Мини-чат
Опрос
Вы хотите афтограф Eminem'a ?
Всего ответов: 67
Среда, 18.10.2017, 20:31
Приветствую Вас DOGG
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Gangsta Rap » RAP » «Heavy weight»
«Heavy weight»
gurdjievДата: Среда, 16.06.2010, 18:21 | Сообщение # 1
Wanksta
Группа: User
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: OFF
История группы «Heavy weight».
Браток 4life вышел из неблагополучной семьи. Его воспитала улица, заставляя вращаться в мире жестокости, насилия и криминала, что, безусловно, отразилась на его творчестве - «Мое сердце без всякого пафоса бьется в ритме рэпа, а моя душа играет шансон...».
На улице многое решает сила. В подростковом возрасте он начинает регулярно заниматься боксом в одной из подвальных секций. Именно там он впервые зачитывает первые строчки «своим» пацанам.
На исполнения рэп музыки его сподвигло творчество 2PAC’a, именно после прослушивания его альбомов у братка появляется хобби, которому он уделяет не один год своей жизни, каждый месяц, записывая по новому альбому в то время еще на аудио кассетах. Кассеты не разу официально не издавались для широкого прослушивания и треки не попадали в сборники, его слушал определенный узкий круг людей. Были случаи, когда ему звонили с зоны не последние люди и респектовали за творчество.
В 90-е годы, в период развала и нестабильности в стране, он попадает в одну из серьезных криминальных группировок города. В те годы он прошел через многое: шальные деньги, сходки, аресты и допросы, а так же смерть близких друзей. «Мы были просто мясом», - вспоминает Браток. Дважды ему грозил тюремный срок, но при отсутствии доказательств он уходил из под следствия.
Осознавая, какое будущее его ожидает — нары на долгий срок либо могила, он кардинально меняет свое мировоззрение и образ жизни, после чего отходит от дел. Так, в 2003 году случай сводит его с одним из самых авторитетных и ярких рэперов г. Иваново - МС ТОНИ.
Тони родился в Ташкенте, Узбекистан. За свое детство, прожитое там, он не раз сталкивался с расизмом со стороны коренных жителей. В 1993 году Тони со своей семьей переезжают жить в Иваново. С 13 лет Тони плотно уходит в мир хип-хоп культуры. Начинает читать рэп и заниматься брейком. Тони рос, вместе с ним росло и развивалось мастерство читки, он стал самым ярким и уважаемым рэпером в городе.
В 1999 году он создает группу "Две стороны".
Многие Рэпера считают Тони «отцом» Ивановского рэпа т.к. он организовывал и проводил первые в городе хип-хоп фестивали, которые собирали большое количество людей, привязывая их интерес и любовь к хип-хоп культуре на долгие годы.
Не смотря на то, что у Тони и Братка абсолютно разные стили их свела большая любовь к рэп музыке. Тони и Браток 4life являются «ветеранами» андеграунда.
В 2009 году они образовывают группу «Heavy weight». Основой творчества группы является создание качественного саунда и компромисс нескольких музыкальных стилей.
http://www.youtube.com/watch?v=Bb-5k1lzlYM
скачать mixtape
http://depositfiles.com/files/7v67m9j3f.
http://www.black-style.org
в контакте - http://vkontakte.ru/club8355813
скачать клип в avi
http://depositfiles.com/files/h6w4dkues
 
Форум » Gangsta Rap » RAP » «Heavy weight»
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Теги
Поиск
NIGGAZ
Рейтинг рэп сайтов
Каталог www.webplus.info JayAndSilentBob
Battle-rap community
Racing-Auto

CHELSEA FC
Статистика